сельское

Мочалов Александр
Было время в будущее верили,
Потому не верим в настоящее.
Отучила верить нас потерями
Ложь сплошная, над страной кружащая.

Наша ложь, своя, не перелётная
Сбилась в стаю, а зачем - нам ведомо!
Есть мечта у стаи и предметная:
Урожай сожрать на ниве дедовой!

Деды обрабатывали, сеяли
Вечное, родное, очень доброе!
Собирать нам урожай, мы верили...
Ополчилась нечисть на нас бодрая.

Закрывает солнце чёрной тучею,
Стаей кучно тужатся лавировать...
Мало верить, люди, только в лучшее,
Нужно сберегать и культивировать))