Бумеранг любви

Любовь Кистенева
Напрасно ты меня обидел.
Огонь души
Напрасно возбудил.
Ведь ты,как-будто,
Всё предвидел
И,вспыхнувшую искру
Сам разжёг,
И сам же потушил.
Жестокий ты,
Однако, парень.
И будет бог тебе судья.
Пускай возникнет
Пред тобою фея
Из ниоткуда,из небытия.
И разожжет в тебе
Не искру-ПЛАМЯ.
И ты сгоришь
В том пламени до тла.
А,оглянувшись,
Ты увидишь дым лишь,
Прощальный взмах руки
Той феи,
Что тебя прельстила.
И это будет бумерангом
Твоей несбывшейся любви.
Всё то,что отдаёшь
Ты людям,
Ведь, возвращается
Всегда сполна.
Не обижайте девочек
Парнишки -они
Вам это не простят.
В любви всегда
Должна присутствовать
Взаимность.
А если ты не любишь,
Не подавай надежд,
И не дразни судьбу.