Сон - наша вера

Елена Буданцева Ившина
Сон - наша правда, наша Вера.
Что было, будет видим мы,
А сновиденья - это сфера,
Как облако, где наши сны.

У этой сферы мы во власти
Где Высший разум - Рулевой,
И все желания и страсти
Подчинены не нам с тобой.

Но где душа ещё блуждает,
Тогда, как тело ночью спит?
И самовольно улетает,
И с кем-то ходит, говорит.

А по какой планете бродит?
Да кто ж узнает, кто поймёт?
Там с кем-то новым дружбу водит,
Там новых чувств водоворот.

Во снах нет рамок и нет меры,
И расстояний тоже нет.
Сон - наша правда, наша Вера,
Написан Разумом сюжет.