Мы посидим с тобой вдвоем...

Змеюка Серебристая
У меня осталась одна подруга из моего детства, много утекло воды, двух подруг уже нет, да и нас разделяют границы...Более полувека мы дружим...



Ну, что ж, подруга, наливай,
Хмельную чашу ради встречи.
Свои объятья раскрывай,
К плечу прижмусь, и станет легче.

Мы посидим с тобой вдвоем,
И вспомним всех друзей без грусти...
Кто скажет, что мы водку пьем,
Пусть камнем в нас с тобой запустит.

В бокале том Надежды вкус,
Любви и Веры послевкусие.
И терпкость наших юных уз,
И наша долгая дискуссия…

    **  **  **


картинка их инета