Живем, танцуя

Ксения Мартт
Танцы бывают разными
Танго, хип-хоп и грязными
Вальсы, фокстроты различные,
Медленные и энергичные

Жизнь наша тоже разная:
Кто-то танцует парами,
Кто-то всю жизнь солирует,
А кто-то в масовке дублирует

Кто-то реально бальные-
Жизнь в красоте, по правилам,
Движения четкие, где-то с задержками,
И кавалеры с поддержками

Те, кто живет по- балетному:
Собрано-строго- опрятные,
Про кровь от пуант НЕ говорят,
А внешне улыбчиво-элегантные

Живущие в стиле «Народный ансамбль»
Ни в чем никогда не нуждаются,-
Закуска и выпивка  на столе
Pas de bourree не выходит,- качаются…

Брейк-данс и хип-хоп
Трудноватый стиль,
И на полу не чисто…
Но жизнь проживают
Под 1000 вольт
Наверное ярко, но быстро

И выберет каждый
Свой жизненный стиль,
Свой танец по жизни станцует
Кто ярко, кто тускло
А кто у других
Позиции счастья сворует

===========

Красиво проживайте свою жизнь!
Танцуйте танго, вальс,-
Ведите!
Чем танцевать бунтарский
Нижний брейк
На грязных улицах Столицы


*Pas de bourree (от франц.)- па де буре -  Мелкие танцевальные шаги, чеканные или слитные, исполняются с переменой и без перемены ног, во всех направлениях и с поворотом.