Снова листьями шуршим

Татьяна Кондрашкина
Снова листьями шуршим -
Это мы домой спешим.
После садика идём
Вместе с мамочкой вдвоём.
Вот он пень - телепень:
На него залезть не лень.
Встану в шапке на пенёк -
Я похожа на грибок!