Настроение - Осень

Наталья Багира
Люблю осеннюю природу
За переменчивость погоды,
Шуршанье листьев на ветру,
Искристый иней по утру.
За разноцветные деревья
Похожие на попугаев перья,
За красно - жёлтый маскарад
И бесконечный листопад...