Давным-давно сожженая строка

Дмитрий Тамбовцев
Давным-давно сожженая строка
Вдруг просвистит свинцовым отголоском.
Висок горяч. Зеркальны облака.
На всё ответы. Никаких вопросов.
Но тянет след. Морозная трава
Под утро будит тихим перестуком
И рвёт висок. И не хватает слуха
Услышать свист строки по головам...