и милые придумывать слова

Марина Червякова
Обнять тебя и тихо целовать.
В сей неуютности осенней
От одинокости вселенной
Спасать.

Забыть о смыслах жизни и делах.
Любить.
Как любят только дети.
За теплоту лишь быть в ответе.
И милые...придумывать  слова.

Чтоб в радости себя не укорять.
И, наконец, забыть о прошлом.
А нежность, что пришла к нам осторожно,
Сильней всего бояться потерять.

Обнять тебя...и тихо целовать.