Поздравление в день бракосочетания

Вера Перегудова 2
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
В  ДЕНЬ  БРАКОСОЧЕТАНИЯ

Наступил сегодня долгожданный миг,
Женится Андрюша, он теперь жених.
Здесь, на брачном пире близкие, друзья,
Сёстры и братишки, вся твоя семья.

Бог Великий, Чудный открылся тебе,
Рос ты в христианской и большой семье.
Детство беззаботное быстро так ушло,
Ты решил жениться, время подошло.

Много раз ты слышал Божии слова,
В семье христианской муж всегда глава.
Постарайся Богу угождать во всём,
Чтоб Иисус Спаситель стал твоим Вождём !

Старшие сестрички на свадьбу пришли,
Нелля и Карина, цветы принесли.
И большой подарок, нужный для семьи,
Любят тебя очень, ты Андрей пойми.

Младшие братишки, Филлип и Рувим,
В духовом оркестре исполняют гимн.
Жениху с невестой песню сыграют,
Счастья молодым они пожелают.

А Елизавета скрипкой владеет,
Чтобы славить Бога время не жалеет.
Опыт говорят не сразу приходит,
Скрипочка мелодию точно выводит.

Анна, Лилианна играют,  поют,
Все в семье Щербина с музыкой живут.
Бога прославляют с ранних, детских лет,
С Богом заключили личный свой завет.

Меньший брат Иосиф полюбил трамбон,
Сыгравки и спевки посещает он.
Старшие братишки пример подают,
Вместе славят Бога совершая труд.

Наши  молодые, Катя и Андрей,
Верим, Бог пошлёт вам хороших детей.
Пусть звучит оркестр, пусть растут таланты,
Чтобы они были все  - музыканты !


 17 октября, 2021