непричёмыши

Мочалов Александр
Ошибка тех, кто назначает врагом сша,
Это, лишь деньги виртуальные и только!
Тандем наш враг, уж объясните малышам,
Глубоким старцам, от которых мало толка.

Тандем наш враг - Америка-Китай,
Других не видно в их торговом обороте.
Есть калькулятор? Ну, так просто, посчитай.
Там речи нет о нас (и цифры), о банкроте!))