сбой программы

Алена Головина
Проснулся в воде,
Голый.
Наверное, рыбой я стал во сне,
И в жизни своей этой новой
Надо мне выбрать:
Плыть
Или, захлебнувшись, уснуть крепко,
Что еще называют смертью,
Чтобы другое увидеть солнце
И снова выбрать, если придется.

1.10.2021