Режим у котенка

Галина Мак 1
Солнечный зайчик
Присел на подушке.
Солнце пригрело
Пушистые ушки.

Спит мой котёнок,
Не хочет вставать.
Утром поел
И улёгся в кровать.

Ведь у котят
Свой особый режим:
Ночью на мышек
Охотиться им.