***

Алекс Колесников 6
Пора до дома собираться
От лета к осени рубеж.
Еще на воле аж за двадцать,
Но ветер с моря дюже свеж.
Гуляют волны на просторе,
А я с утра ветрам назло
Опять бесстрашно лезу в море
Где пусть и сыро но тепло.
Ведь завтра поезд мой отчалит
От мест с названием кратким Крым.
Как от любимого причала,
Который с юности любим.
Скрывать досаду не пытаюсь.
Кому пустяк , а мне беда.
Я с морем каждый раз прощаюсь
Как с той любовью навсегда.