я ведь так хотел всё знать

Алёна Козлова-Платонова
«Я ведь так хотел всё знать! -
Говорит ты мне когда-то. -
Как тебя мне повстречать
И не потерять нечаянно!»

Я гадала на тебя
В Рождество со свечками,
Только вот , любовь моя,
Ты - ничуть не вечная.

Обгорело, отпылало
Твоё сердце чувствами.
Было чудо и пропало,
Как мечты воздушные!

Сентябрь 2021 год