А был ли мальчик?!

Анатолий Шестаков
Согласитесь, с ними — Рай.
Я про женщин миловидных.
Доверяй, но проверяй
Нимфиманок и фригидных.

«Твоя цель, — сказал Амур, —
Укрощение строптивой.
Сути нет — прощай лемур…
Замени альтернативой».

Я с годами стал мудрей,
Не сторонник всякой фальши.
Чем правдивей, тем ценней…
Только вот — «а был ли мальчик».

Выяснять, не мой конек.
Мне в себе бы разобраться.
Я давно уже просек
Как до истины добраться.

Если правду я скажу,
Потеряю даму вовсе,
А с неправдой — ставь межу...
Без доверия все нонсенс.   *

*Нонсенс — бессмыслица. Нелепость.

ИКФ, КОНКУРС –
"ОТ ДОВЕРЧИВОСТИ К ДОВЕРИЮ" – /до 20 строк/