Украина

Виктор Красавин
Нам кажется, порядок Богом дан,
Но часто жизнь вращается нелепо -
Пока мы ждём, что к ним придёт Богдан,
ПРидёт опять какой-нибудь мазепа.
Страна трясёт пустой своей сумой.
Не следует по их беде злословить.
Пора бедняге стать самой собой
И почву для Богдана подготовить.