Она просто Любила...

Ас Ализарчик
она была счастлива
и от этого очень красива
она просто любила
и в этом была её сила

она была счастлива
ее мысли быстро сбывались
она ужасно любила
когда руки его прикосались

она была счастлива
будто только на свет появилась
она просто любила
и от этого очень светилась

она была счастлива
до бабочек до мурашек до дрожи
она просто любила
ведь они так были похожи

она была счастлива
ни конца ни края не видно
она просто любила
даже когда было обидно...

она была счастлива
и от этого очень красива
она просто любила
и в этом была её сила...