Молчание - громче крика

Ужегова Екатерина
Не смей делать шаг назад,
Пусть даже душа над бездной,
Пойми, кто здесь друг, кто - враг,
Останься, как прут железный.

Дела не бросай в пути,
Всё сбудется, вероятно.
Уходит - ты отпусти...
Родное придёт обратно.

Очерчены мелом круги,
А в них -  сатана живущий.
Ты веру в себе сбереги-
Дорогу осилит идущий.

Когда-то наступит весна,
Ты вспомнишь о слове вечность.
В осанке прогнётся спина,
Наступит в душе безупречность.

Пока ещё сердце стучит,
А боль достигает пика,
Не плачь, не рыдай, молчи.
Молчание - громче крика.