Не будем друг друга печалить!

Венера Дубенская
Охладел ты...
Как осень сейчас за окном,
Отдалился...,за синим туманом...
Сдюжить легче было б вдвоём,
Пережить всемирную травлю...
Развалилась бы кошкой
У тебя на груди,обомлевшей
От нежных ласканий...
Но,увы...
Пандемия всех косит...
             Прости...
Не будем друг друга печалить!