Пума Месси

Светлана Иванова 229
Пуму Месси обожаю,
И давно за ним слежу,
В Интернете наблюдаю
И сейчас вам расскажу.

Он большой и сероглазый,
Симпатичный мягкий «кот»,
День проводит дома с кошкой,
Вечер вот наоборот.

Он общественный любимец,
Путешествует везде,
Привезут его в столицу,
Аплодируют звезде!

Добродушный сильный Месси
Мяч гоняет поутру,
Ловит рыбку он в бассейне,
Скачет словно кенгуру!

А потом и сам поплавать,
Он не против никогда,
Хоть относится к кошачьим,
Воду любит он всегда!

Всех он вечером встречает,
«Говорит», что делал днём,
На вопросы отвечает,
Машет весело хвостом!

Вот такой вот пума Месси
Проживает среди нас,
Не ищите в мелколесье —
Живёт в городе сейчас!
©Светлана Иванова
2021г.