Афоризм избранника

Надежда Тамбовская -Беляева
Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться.
Не может быть оправдан несправедливый гнев, ибо самое движение гнева есть падение для человека.
Терпеливый до времени удержится и после вознаграждается веселием.
(Сир. 1:21-23).


Спасение нищих духом в духовности, 
Путь добродетелен в не озлобленности.