Не встречайся мне никогда

Невская Ксения
Косы рыжие распускаются -
Осень плачется, холода.
От любимых не отрекаются?
Не встречайся мне никогда.

Не встречайся мне никогда уже,
Больше нету сил отпускать,
Далеко живи на своей меже,
Чтобы не было как достать.

Чтобы не было ничего про нас,
Про двоих сердец перестук,
Чтобы не было рядом этих глаз,
Притяжения этих рук.

Не встречайся мне никогда теперь.
Осень, тучи, слёзы, вода,
Листья падают чередой потерь,
Не встречайся мне никогда.

Сумрак мечется листопадами,
Хлещет ливнями по щекам.
Если встретимся хоть случайно мы -
Никому тебя не отдам.