Мгновение

Нина Ачараева
Засыхает дерево,уронив листву,
Но все так же тянутся ветви в синеву,
Словно что-то просят и чего-то ждут
А над ним неслышно облака плывут...
Вдруг одно тихонько опустилось вниз,
На прощанье дереву подарив сюрприз.
ОбнялО, окутало кроною густой
Только не зеленой, а седой листвой...