Мир не тесен

Людмила Тутова
Наш мир не тесен,
Если в дружбе,
И люди вместе,
Мир им нужен.

А разобщенье
Рушит дружбу.
Несёт сомненья
Рядом кружат.

И лучше с миром
Всем проживать.
А своих кумиров
Не обижать.

Просто, не проще
Помнить надо.
Коль мир хороший,
Люди рады.
01.10.21