Уже октябрь

Людмила Тутова
Кто не верил, смотри,
Тут октябрь уже.
Все слезинки сотри
Здесь, на  вираже.

Это новый октябрь
Входит просторно.
Его рыжая рябь
Жмётся покорно.

Октябрь пока молод,
Больше осенний.
И с ним будет холод
Ломиться  в сени.

И осень-царапка
Не успокоит.
Соберёт в охапку
Время такое.

Пусть и этот октябрь
Тихо проходит,
Там, глядишь, и ноябрь
Рядышком бродит.
01.10.21.