Осень чувств

Людмила Тутова
Кусаются чувства,
Раны глубоки.
Где пусто, где густо -
Жизни уроки.

Но была ж тишина,
Нежности чары.
Прошуршала волна
Мягким ударом.

Заполнила осень,
Чувствами с грустью.
Своё уже вносит
И не отпустит.

За осенью будут
И чувства кусать.
Такие мы люди
И надо понять.
01.10.21.