Мой милый друг

Любовь Бажена
Октябрь, любимчик мой!
С теплом ко мне пришёл,
С дождливыми утрами и ночами,
И с вечерами, полными тоской,
И с рыжими и солнечными днями.

Ты мой, тебе доверю все,
Все тайны сердца, все мои печали,
Все радости и всю мою любовь,
Какое счастье, что мы повстречались!

А ты подаришь мне святой покой,
И ты поселишь в сердце бемятежность,
Мне дорого лишь то, что ты со мной,
Мой милый друг, оставивший беспечность.

Фото из инета