Время не держит

Людмила Тутова
Отпустит время,
Никого не держит.
В обман не верит,
Тем более в свежий.

На то и время,
Что не ждёт рассветов.
Шмыгнёт за двери,
Без всяких советов.

Нам будет всегда
Его  так не хватать.
Умчатся года,
Назад уже не ждать.

Ах, время наше,
Куда же ты так мчишь?
Не станешь краше
Пока быстро летишь.

Будет каждый год
Всегда по-другому,
Он всё  унесёт,
Как  зима с пургою.
01.10.21.