Гуляй, моя судьба

Людмила Тутова
Гуляй, моя судьба,
    Пока есть время.
Но всё, что у  тебя,
    Нельзя измерить.
Яркими мазками
    Полотно судьбы.
Разлетелись дали,
    Заплетались в дни.
За весною осень
    Сделали своё.
Судьба жниву косит
    И не устаёт.
Разбежались годы,
    Их и не собрать.
И другой уж моды
    Цвет к ним подбирать.
Гуляй, моя судьба,
    Пока есть время.
И всё, что у тебя,
    Уж не измерить.
01.10.21.