Талиман

Сергей Вокрич
Там где с утра солнце яркое светит,
Где сбываются мечты ещё до обеда,
Злости нет, зависти и других пороков,
Там просто живут, не подводят итогов.

Там каждый день улыбки и радость,
А если дождик, то самую малость,
Чтобы под каплями все веселились,
А кто-то даже впервые влюбились.

Там вечером тихо и очень уютно,
Путнику дом любой станет приютом,
Накормят, напоят, до утра обогреют,
Там по-другому никто не умеет.

Талиман
Это не то, что найдёшь ты в России
Талиман
Это маленький, но очень, очень красивый
Город, который придумал я сам
Талиман.

Там не прощаются, говорят "до встречи",
Ведь крутится шар земной бесконечно
И все дороги ведут в Талиман,
Город, который придумал я сам.
Талиман!


25 сентября 2021 г.
Москва