Наглядный это показатель да состояния наших душ...

Александр Урванцев
Наглядный это показатель да состояния наших душ...
И где их мудрый врачеватель, что воскресит легко союз -
Единства веры всенародной с тем благолепием любви -
От коих, явно, бесподобны надежды - верностью пути.