Вдохни воздух русского севера

Писарчук
Опозорена... Офаршмачена...
С негром в поле однажды замечена...
Не за тем твои предки ишачили
Чтоб у них была дочь-БЛМщица!

В комментариях массово засрана...
Поглумились язвительно хейтеры!
Ты почто свергать ехала Асада
Белоснежная девушка-гетеро?

Погранцы отловили безжалостно...
Милый был депортирован в Кению...
На суде ты рыдала: пожалуйста
Мол, любовь не чета преступлению

Показательно будешь наказана...
И вдохнёшь воздух русского севера...
И полюбишь не Тинто Брасса, мля
А Высоцкого и Есенина!