Ты в четырнадцатый раз говоришь одно и то же

Станислав Прохоренко
Ты в четырнадцатый раз
Говоришь одно и то же.
То, что трётся между нас
И истлеть никак не может.
То, что мы не совершим,
Но мечтаем это сделать.
Это наш с тобой экстрим,
Пусть и детский
Неумелый…