От Мальвин к Джульеттам

Юрий Макашёв
 – Чтобы ножки не болели вот в этом месте –
Сладим ботиночки, будет классно!
Хочешь, папа купит тебе сосиску в тесте?
– А ботиночки будут красные?
В них дойду по дороге от Мальвин к Джульеттам
(Только не из жёлтого кирпича)?

Затерялась в детстве кукольная карета
И смычок придворного скрипача…

– Мам, зачем принесла витамины в ампулах?
Кто придумал детей так долго ждать?
Не хочу в палату, отдайте мне гамбургер,
Или я передумаю рожать.