Кое-что об изобаре Словесные игры

Влад Норманн
Мы уехали за город,
чтоб укрыться от кошмара...
Из-за бора вдоль забора
протянулась изобара,
только очень-очень скоро
поломалась из-за бара,
пролетел, качая шторы,
ветерок из Занзибара,
написал я столько вздора,
но мой вздор не без задора,
не дошёл я до упора,
не боюсь крутого спора,
мне для строчек хватит дара,
хватит смелости и жара,
в целости души опора,
я по вздору мастер спорта,
от судьбы не жду удара,
ах, мой стих ей не испортить,
пусть звенит в душе гитара,
о природе и погоде
вы со мною строчки спойте
от Рязанова Эльдара,
я сегодня на природе,
отдыхаю на свободе,
где-то в нашем огороде
заблудилась изобара,
так давай расставим точки,
верю, что не ждёт нас кара,
мы уехали за город
от машинного нагара,
из-за бора вдоль забора
протянулась изобара,
поломалась из-за бара,
но полна надеждой чара,
вновь в душе качает шторы
ветерок из Занзибара,
ни к чему нам злые ссоры,
страсть душевного пожара...