Прощальные ноты сентября!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/19/54

Сияние осенних дней
Приходит с розовым туманом.
Лист опадает с тополей,
Идёт, всё кажется, по плану!

Осенней данности такой,
Такой, без удержу, прелестной.
Мы снова слушаем с тобой
Мотив неповторимой песни!

Цветов букет, он для тебя,
Взор умиляют эти розы
И понимаю, что не зря
От счастья выступают слёзы

И улыбается заря!
В прощальных нотах сентября!