Осколки

Лиса Романова
Счастья осколки-
Встречи недолги,
Искры летящие-
Чувства палящие.

Страсти картинные,
Грёзы единые
В осенней драме
Сердце изранят.

Бьет рикошетом,
Горьким сюжетом
Сказка забытая,
Чаша разбитая

Нежности нашей.
Плещется так же
В чаше вода -
Люблю навсегда!