Брось передо мной ковёр признаний

Владимир Патракеев
Брось передо мной ковёр признаний.
Затумань мне голову мечтой.
Устала я от долгих ожиданий.
Любоваться много лет тобой…
     Все позабудь былые прегрешения.
     Лишь сохрани в душе мою любовь.
     Хоть трудно принять верное решение.
     Не зря ко мне в тебе играет кровь…
Что было раньше, очень трудно забывать.
Встреча для нас высшая награда.
О прошлом больше мы не будем вспоминать.
Для любви нам не нужна преграда…
     Не тревожь свою истерзанную душу.
     За прошлое жестоко не кори.
     Почувствуй, нам насколько стало лучше.
     Слова любви мне тихо говори…
Брось передо мной ковёр признаний.
Затумань мне голову мечтой.
Устала я от долгих ожиданий.
Любоваться много лет тобой…
     ………………………..
     ………………………..
     Устала я от долгих ожиданий.
     Любоваться много лет тобой..............