Ты ушла и не вернулась Завтрак стыл и мать ждала Н

Адрейн Анатольев
Ты ушла и не вернулась
Завтрак стыл и мать ждала
Ну а я как пёс сутулый
Отложивши все дела

По утру проспавшись рано
На рассвете что то ждал
Видно там тебя так мама
И не отпустит никогда