Новое время стучится с утра

Вера Козарь 1
Новое время стучится с утра
В мысли твои и глаза.
Вот и октябрь растворил небеса
И повалили снега.
Именно первого.
Прямо с утра.
Город за час побелел.
Скрылось под снегом
Что было вчера.
Новый восходит предел
Мыслей, раскрытых  в тугую пургу.
Вот и бери и неси
То, что дано тебе в бешеной мгле
Прямо навстречу Руси...

К вечеру может забудешь ты всё.
Смело в постельку ложись.
Утро придёт и разбудит само
Самую новую жизнь.
01.10.21 г. - 26.11.21 г.