Снова здравствуйте

Анастасья Григ
Прорезиненной подошвой старых кед
Наступаю на рыжий хребет.
Ломкий хруст, ветра свист.
Опадает ещё один лист.

Снова осень Моя.
Снова я засучив рукава
Забираюсь в слова и в рифму.
Душу множу на логорифму.

Я внутри пообъемнее буду…
Свои мысли сама создаю!
Подаю их заправкаю к блюду
В ваш голодный рот положу.

Вдохновение в единении.
Бытовуха творцу не вредит.
Выдаю сомабытное мнение,
Когда Муза в сердце стучит.