Письмо бабушке

Алексеева Виктория Сергеевна
Бабушка, любимая моя!
Я пишу письмо в сибирские просторы.
Знаю, ты скучаешь без меня.
Обо мне ведёшь ты разговоры.
Смотришь фотографии мои,
Радуешься детскому задору.
На другом конце Родной земли,
Мой веселый смех тебе так дорог.
Встретимся-за шею обниму,
Расскажу тебе про детский сад,
Про прекрасных будней кутерьму,
Про игрушки, про моих ребят.
Бабушка, родная, не грусти!
Расстояние-не помеха для любви.
Обещаю умной девочкой расти!
Доброй быть, ведь доброта у нас в крови.