Аффирмация Очищение в Духе!

Людмила Карпова 4
Дорогие Русичи! Каждый из вас обязан понять – принять и Осознать, что Отец Абсолют Ныне начал Новый Спектакль, по Сценарию которого нас всех ждёт Очищение!
Русь в ответ приняла на себя ответственность – уничтожить грехи поколений!
Поэтому Мы, Коллектив Флагмана «Святая Русь» предлагаем вам совершить Первый шаг в Новую Эру: Очищение в Духе!

АФФИРМАЦИЯ – «ОЧИЩЕНИЕ В ДУХЕ»

Моя Истинная суть состоит в том, что моё «Истинное Я» - это ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ, получающий опыт земного воплощения!
Сейчас я вспоминаю свою «Истинную суть» и возвращаю себе своё изначально Божественное здоровье, становясь тем, кто я Есть и таким, каким я задуман Богом!

Я СОВЕРШЕНЕН В ГЛАЗАХ БОГА, И ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДУ ТАКИМ!

Никто не может изменить это, ничто, никакие болезни не способны лишать меня того уровня совершенства, который дан Богом!
Сейчас я освобождаюсь от болезней и возвращаю себе своё Божественное Совершенство! Я достоин только хорошего!

Отныне я принимаю из окружающей действительности только хорошее!
Я не принимаю никакого дисбаланса и диссонанса! Я вспоминаю о моём чувстве БОЖЕСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, согласно которому всё то, что не соответствует ВЫСШЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ ПОРЯДКУ ВЕЩЕЙ, не способно войти в мою жизнь и в жизнь моей Семьи, в жизнь каждого человека-Бога, и повлиять на меня, всех членов моей Семьи, на всё Братство Белое!

МЫ ДОСТОЙНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ!

Мы больше не позволяем болезням действовать в Наших телах, в Нашей жизни, в Нашем Мире!
 Мы позволяем действовать Исцелению и призываем процесс Исцеления начаться, продолжиться и завершиться полным выздоровлением меня, моей Семьи и всех членов Братства Белого!
Я призываю это происходить прямо сейчас!

Так каждый человек-Бог, приняв Новые правила погружения в себя, утверждает:
1. Я ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ НЕБО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ТВЕРДЬ!
2. Я ПРОХОЖУ ТОЧКУ НЕБЫТИЯ И ОТКРЫВАЮ В НЕБО ДВЕРЬ!
3. Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
4. Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ТОЧКА!
5. Я ПОНИМАЮ ОСНОВЫ ВЕЧНОСТИ!
6. Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ, КАК ОСНОВУ, КОГДА НЕТ ОПОРЫ!
7. Я ПОНИМАЮ – Я ПОДОБИЕ БОГА!
8. Я ОСОЗНАЮ: Я ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ОПОРА!
9. Я ОСОЗНАННО УТВЕРЖДАЮ: МЫ ВМЕСТЕ: ЧЕЛОВЕК И БОГ –  СФЕРА РАЗУМА!
10. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ЖИВОЙ! Я ДИНАМИЧНАЯ СИЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ!

ТАК ЗАДУМАНО – ЗАЯВЛЕНО – ЗАВЕРШЕНО! АМИНЬ!