Ветер носится...

Ольга Сухова 2
Ветер носится неприкаянно,
Ветер просится к огоньку...
Я не сплю...я всю ночь отчаянно
Убаюкиваю тоску.
Без охоты пью сок гранатовый
Вспоминая своё "вчера"...
Поцелуи на коже матовой
Не успели сгореть с утра...
Вспоминаю твои касания,
Твой магнитный зовущий взгляд...
Если знала бы всё заранее,
Всё равно бы шагнула в " ад".
Пусть сердечко горит и мается,
Пусть бессонница, пусть тоска,
Пусть от горечи грудь вздымается...
Я дождусь твоего звонка!
Пусть недолго, пусть лишь мгновение,
Шёпот твой прозвучит в тиши...
Лишь бы бился огонь томления
В жарких складках моей души.