Свидание

Антон Пёнкин
На пороге твоей жизни
Я стою с цветами
И не знаю - будет ли искра,
Но уже меньше миль между нами.

Ты застенчива, как ребенок
И стесняешься своих брекетов,
Я ж смотрю в глаза твои карии,
Прибывая от них в море трепета.

Блики яркие - сотни "зайчиков",
Ослепляют так, что приятно мне,
Буд-то заново я рождён на свет,
Буд-то век сидел я в кромешной тьме.

Ты добра ко мне и внимательна,
Быть укутанным в твоей нежности
Непривычно мне, но летаю я,
Словно в облаке безмятежности.

Я сижу с тобой на скамеечке,
Пьем большой латте на свидании,
Кофе лучший друг - вдохновляющий,
Исполняющий все желания.

Мы с тобой на миг в парке встретились,
Два часа с тобой, как секунды две
Изменили мир мой потрепанный,
О родной душе напомнив мне.

Смех твой звонкий и очень искренний
Заискрился  на солнце росами
Пробежав по спине мурашками,
А глаза мои сделав раскосыми.

И я счастлив от этой романтики
Стать мечтою твоей авантюрною
Завести на колёсах свой дом
И уехать с тобой вдаль пурпурную.

Ты торопишься по своим делам
Я тебя провожу до линии,
Где проходит моя и твоя судьба
Перекрестными, зелёными милями.