Ты стоишь на пустом пьедестале...

Надежда Санталова
Ты стоишь на пустом пьедестале,
Рампы свет ослепляет глаза.
Нет восторженных взглядов из зала,
Лишь пронзающая тишина...

И давно обнаженный облик,
Прячет шрамы разбитой души.
Ты почти повернула оглобли
И развеяла все миражи.

Обернись и начни все сначала,
Слезы высохнут,раны пройдут.
Вспомни то,о чем ты мечтала,
И пройди предначертанный путь.