Посвящение 15-летию Вероники

Мамасьян Сергей
Веронике сегодня- 15 лет -
Это юности в жизни ее рассвет,
Между детством и взрослостью тот рубеж,
Где минувшего мало, но - много надежд!

Впрочем, в этот прошедший, но важный срок
Факт - достигнуто то, что не каждый бы смог:
Опыт школьных успехов отличных есть,
И спортивных наград ей знакома честь.

Чемпионскими лаврами разных лет,
Путь отмечен в футболе ее побед,
И накопленный личный потенциал
В Академию спорта дорогу дал!

Да, конечно, поддержка от всей семьи
И любовь к Веронике - ей помогли,
Но ключом для решенья стоящих задач,
Служат вера в себя, в свой успех и - удачу!
 
Вероники - Рожденья отметим День,
Хоть и осень кругом, но - весна в душе,
И Господняя воля в сей добрый час
За единым столом всех собрала нас!

К Веронике - слова поздравлений шлем,
Пожеланий елей – сердцем воспоем,
Будь упорна в движении к целям, Ты,
Пусть заветные сбудутся все мечты!

Вдохновляет любовь близких и родных,
И плоды впечатляют трудов Твоих!
Пусть послужит рубеж юбилейных лет
Стартом будущих новых больших побед!

За Твои, Вероника, 15 лет
Тост поднимем за жизнь без потерь и бед,
За спортивность тела и – труд души,
Пусть удачи свет помогает жить!

С Днем Рождения, внучка, дочь и сестра,
Твоих юных лет хороша пора,
Принимай поздравленья от всей семьи
И, с улыбкой по жизни вперед иди!!!