Кофе Цвета Октября!

Анатолий Удвич
  Природа прошептала, - "Всё не Зря!",
и тут же скрылась в тучах низких!
И новый кофе, - "Цвета Октября",
уже "Заварен" в красных листьях!

  Ветер рванулся в дикий пляс,
забросив птичек в Облака!
Любовь собой вдруг занялась,
Теплу сказав, - "Пока! Пока!",

  Вот и сухой Прохладный Вечер,
смотрит Тревожно на Закат,
А там Октябрь, Злой Кудесник,
готовит Грозовой Раскат!..

  Природа шелестит, - "Всё - Зря",
Вся Постарела от Смирений!*
И кофе терпкий "Цвета Октября",
был выпит, без Любви и Сокрушений*...

           *****
Смирение: - Согласие во всём*.
Сокрушение: - Состояние печали**.
Фото: Анатолия Удовиченко.