Я жребий кидал, как все тут...

Шульга Михаил Григорьевич
В ДРУГУЮ ЭПОХУ...


Я жребий кидал, как все тут
И бился, как рыба об лёд,
Судьба моя схлынула в Сетунь,
У власти какой-то сброд...

Быть может судить не вправе
Я алчных своих господ -
Когда-то СЛУЖИТЬ ДЕРЖАВЕ
СТРЕМИЛСЯ ПРОСТОЙ НАРОД!

Теперь в этот хаос судеб
Не втянут один лишь Бог,
Что было, что есть, что будет _
Понять я уже не мог...

Такая вот, брат, петрушка
Сложилась на стыке эпох,
А Дума, как погремушка
Банкиров и выпивох...

------------

Опубликовать -
после моей жизни!

Слава Богу, разгоревшаяся
февральская война показа-
ла сейчас обратное! И это
радует! Люди добровольно,
без повестки идут в воен-
комат, в своём желании
поддержать родную армию.

(Комментарий добавлен
 26сентября 2022года)

       27марта 2013г.